pt
Philips
torg
специализированный маркетплейс
Автосвет
Автосвет
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Аксессуары
Аксессуары
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Техника для уборки
Техника для уборки
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Телевизоры
Телевизоры
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Для девочек
Для девочек
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Комплекты
Комплекты
Мониторы
Мониторы
Кормление
Кормление
Электробритвы мужские
Электробритвы мужские
Лампочки
Лампочки
Товары для мам
Товары для мам
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Аудиотехника
Аудиотехника
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Эпиляторы и женские электробритвы
Эпиляторы и женские электробритвы
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Уход за волосами
Уход за волосами
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Водонагреватели
Водонагреватели
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Подогреватели посуды
Подогреватели посуды
Настольные лампы и светильники
Настольные лампы и светильники
Системы безопасности
Системы безопасности
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Споты и трек-системы
Споты и трек-системы
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Мужчинам
Мужчинам
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Для мальчиков
Для мальчиков
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Портативная акустика
Портативная акустика
Видеозахват
Видеозахват
Мультимедиа-проекторы
Мультимедиа-проекторы
Запчасти для электронных книг
Запчасти для электронных книг
Прожекторы
Прожекторы
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Зубные щетки
Зубные щетки
Радиоприемники
Радиоприемники
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары для электронных книг
Аксессуары для электронных книг
Станки
Станки
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Автомобильные инверторы
Автомобильные инверторы
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Проводные телефоны
Проводные телефоны
ИК-прожекторы
ИК-прожекторы
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Электромагнитные клапаны
Электромагнитные клапаны
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Подсветка
Подсветка
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Диктофоны
Диктофоны
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Уход за телом
Уход за телом
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
Уличное освещение
Уличное освещение
Обустройство салона
Обустройство салона
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Мыши
Мыши
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Ночники и декоративные светильники
Ночники и декоративные светильники
Электроинструменты
Электроинструменты
Тренажеры
Тренажеры
Грузовые машины
Грузовые машины
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Зубная паста
Зубная паста
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Часы
Часы
Шнуры и плафоны
Шнуры и плафоны
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Тарифные планы и номера
Тарифные планы и номера
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Радиотелефоны
Радиотелефоны
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: philips-torg.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту philips-torg.ru. Сайт philips-torg.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте philips-torg.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: philips-torg.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: philips-torg.ru/info/agreement.